Главная
RDR 2
Mafia 3
Форум
Файлы
Новости
Статьи
GTA-Wiki
Вход
Регистрация
GTA London 1961

Rockstar Games ответили на многие вопросы игроков и фанатов

Rockstar Games опубликовали на своём сайте статью, в которой ответили на многие вопросы игроков скопившиеся с выхода обновлённой GTA 5 на консоли текущего поколения, и добавили несколько новых скриншотов ограблений GTA Online.

Предлагаем вашему вниманию основные моменты публикации.

Мне всегда нравились игры Rockstar Games отчасти из-за вида от третьего лица. Как же так, теперь вы будете делать игры только с видом от первого лица?

Конечно, нет! Мы рады тому, как игроки восприняли результаты нашего первого опыта по созданию режима от первого лица, но продолжаем оставаться верны играм с перспективой от третьего лица. Возможно, мы решим вновь использовать камеру «из глаз» в качестве опции в каких-то будущих проектах (либо же нет). Мы всегда предпочитаем, если имеется подобная возможность, предоставлять игрокам свободу выбора играть так, как им нравится.

А вы могли бы перенести вид от первого лица на PS3 / Xbox 360?

Как мы уже рассказывали в превью IGN, техническая возможность для добавления в игру режима от первого лица появилась у нас лишь с новым поколением консолей, обладающих расширенным объёмом памяти. Для этого вида было создано несколько тысяч новых анимаций, старые консоли просто не потянули бы такой объём дополнительных данных без существенного урезания игры в чём-то другом.

В чём смысл продажи «акульих» карточек с внутриигровой вылютой для сетевой игры? Чтобы вы, редиски, заработали кучу денег?

Мы выбрали модель с опциональным приобретением внутриигровой валюты вместо прямой продажи DLC, поскольку это был единственный способ сделать все загружаемые дополнения бесплатными и не дробить игроков на группы всякий раз с выпуском очередного DLC. В перспективе это очень быстро разрушило бы сетевое сообщество, разделив игроков. Благодаря картам пополнения виртуального кошелька игроки теперь сами определяют, накопить ли им на свежий контент, играя как обычно, либо купить новинки с помощью денежных карт, или же вовсе проигнорировать дополнения, просто продолжая играть.

Когда выйдут ограбления в GTA Online? Почему их приходится ждать так долго?

Мы пока не определились с официальной датой релиза ограблений, но уверены, что они будут готовы в начале 2015 года. Как уже говорилось в свежей статье, посвящённой этому виду кооперативных миссий, создание налётов для GTA Online оказалось сложнее, чем предполагалось первоначально. Ранние варианты были недостаточно хороши и всю систему приходилось переделывать с нуля несколько раз. Наконец тот набор заданий, окончательной шлифовкой которого мы сейчас заняты, является той версией продукта, которую мы будем рады представить и выпустить сразу же, как только всё будет готово.

Для Rockstar Games всегда было приоритетом добиться хорошего результата, нежели уложиться к определённому сроку. Мы извиняемся, когда подобные ситуации вызывают огорчение, но твёрдо убеждены, что от выпуска второпях второсортных поделок лучше никому не станет. Вчерашний трейлер демонстрирует, каких успехов мы достигли в работе над ограблениями, однако необходимо чуть больше времени на их тщательную отладку. Поскольку для завершения ограблений требуется ещё немного времени, мы подготовили игрокам небольшой рождественский подарок, который поможет скрасить время ожидания.

Ограбления будут только на PS4 и Xbox One?

Прежде мы уже сообщали, что ограбления в GTA Online будут доступны на всех пяти платформах: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК.

Теперь, когда GTA V вышла на новых консолях, вы забьёте на игроков X360 и PS3?

Разумеется, нет. Владельцев PS3 и X360 впереди ждут мультиплеерные ограбления и другие дополнения, которые находятся сейчас в разработке. Мы весьма благодарны первоначальному поколению игроков GTA V и GTA Online на этих платформах и хотели бы предоставлять им обновления, пока это будет возможным. Конечно, в определённый момент в будущем может возникнуть ситуация, когда мы столкнёмся с ограничениями предыдущего поколения консолей, из-за чего некоторые новинки технически будет возможно реализовать лишь на современном «железе». Но мы надеемся продолжать обеспечивать свежим контентом все 4 консоли столь долго, сколько получится.

Вернётся ли в этом году снег на Рождество? Будет ли праздничная тематика?

Мы бы хотели сохранить подобные вещи в секрете, чтобы не портить сюрприз. Поэтому, не вдаваясь в детали, лишь скажем, что сейчас мы заняты подготовкой нескольких сезонных развлечений к грядущим праздникам для игроков GTA Online на всех четырёх платформах. Совсем скоро мы поделимся подробностями на этот счёт.

Не могли бы в добавить в игру возможность оставлять двигатель авто работающим при выходе из салона? Почему нет животных в GTA Online? Заработает ли когда-нибудь казино? Почти идеальной игре, на мой взгляд, не хватает блэкджека и покера.

Все свои идеи, пожелания и предложения присылайте по адресу электронной почты GTAOnline@rockstargames.com. Мы их регулярно читаем. Многие вещи в нынешней GTA Online стали возможны благодаря активному участию сообщества игроков. Надеемся, эта доброе и плодотворное сотрудничество продолжится в 2015 году и далее.

Могут ли в GTA Online в одном лобби играть владельцы PS4 и PS3?

Мы рады расширять границы возможностей для игроков GTA Online, но некоторые вещи технически неосуществимы в настоящий момент и это одна из них. К сожалению, у нас нет способа предоставить возможность участникам мультиплеера на консолях разных поколений и типов играть в общем лобби, так же как и ПК-игрокам присоединиться к консольным сессиям.

После ремейка GTA V как насчёт перевыпуска RDR? Будет ли сиквел в серии Red Dead?

Приятно видеть такой интерес к серии Red Dead почти пять лет спустя после выхода Red Dead Redemption. В прошлом мы уже отвечали на вопрос о возможных продолжениях других наших серий (например, Red Dead Redemption, Bully и L.A. Noire), что не всегда торопимся с созданием сиквелов, но это не означает отказ от них в принципе. Есть очень много игр, которые нам хотелось бы сделать, весь вопрос заключается лишь в пропускной способности и времени. Мы благодарны нашим постоянным поклонникам за их удивительную поддержку и советуем держать ухо востро в 2015 году на предмет анонсов будущих проектов Rockstar Games.

В статье на сайте техподдержки говорится об однократном переносе персонажа GTA Online. Если я воспользуюсь опцией трансфера с PS3 на PS4, а в будущем куплю версию для ПК, означает ли это, что персонажа с PS3 уже нельзя будет импортировать на ПК?

Нет причин для беспокойства, прогресс и персонажей GTA Online можно будет перенести на ПК с любой из четырёх консолей (PS3, PS4, Xbox 360 или Xbox One). Даже если ты уже воспользовался трансфером с PS3 или Xbox 360 на PS4 либо Xbox One, в будущем у тебя останется возможность повторно перенести сетевой прогресс с PS4 или Xbox One на ПК. Соответствующая статья на сайте техподдержки Rockstar дополнена информацией о переносе мультиплеерных персонажей на ПК.

Как обстоят дела с ПК-версией GTA V?

Версия Grand Theft Auto V для ПК в настоящее время находится на заключительной стадии разработки. Мы надеемся вскоре поделиться с игроками официальными системными требованиями игры, следи за новостями в течение ближайшей недели. Мы очень рады предоставить GTA V сообществу ПК-геймеров!

p.s. Информация взята с gta.riotpixels.com

Добавлена 18/12/14 в категорию Grand Theft Auto 5 | сколько раз прочитали? 870 - вот столько
Всего комментариев - 0 | Не будь лохом - напиши коммент!
Опросник
    Какие режимы в GTA Online вам нравятся больше всего?
    Всего ответов: 35
О сайте

GTA-Universe.ru - это открытый ресурс, на котором вы найдёте море интересного и редкого. Материалы размещенные на сайте принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.

Любое копирование информации запрещено!

Связаться с нами | GTA-Universe.ru © 2011-2017

Товарищи
 
 
Статистика

Всего людей на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0